чат рулетка 18

Жительница Белоруссии крайне неудачно съездила в Польшу: конфисковали BMW X6, угнанный в России

bmw

36-летняя жительница Белоруссии 20 октября попыталась проехать на кроссовере BMW X6 из Польши на родину через КПП Бобровники - Берестовица. Однако после проверки документов на автомобиль выяснилось, что машина которой она ехала находится в розыске в России, сообщает Euroby.info.

В результате польские пограничники конфисковали роскошную белую машину стоимостью около 40 тысяч долларов. Задержанная белоруска была признана свидетельницей по уголовному делу и после допроса в полиции отпущена домой, но уже без машины.

Как отмечают белорусские издания, женщина стала очередной жертвой непредсказуемого "азиатского рынка" автомобилей, которые наводнили белорусские дороги. Так, похожий случай произошел на границе в конце сентября, напоминает Onliner. Тогда в пункте пропуска "Кузница" не допустили к выезду из Евросоюза Audi Q7 стоимостью 55 тысяч долларов. В автомобиле находилось двое граждан Белоруссии.

Во время осмотра пограничники обнаружили вмешательство в VIN-код, а после определили, что Q7 находится в розыске Интерпола. Машина числилась как краденая - иномарка так же была похищена на территории России.

Наверх