чат рулетка 18

Завод Ford под Питером приостановил производство

zavod

Автомобильное производство Ford Sollers, локализующееся в городке Всеволожск под Северной столицей, приостановит производство на июль. Традиционные каникулы здесь будут самыми короткими: они начались сегодня, а уже 29 июля все рабочим предприятия придется вновь вернуться к конвейеру.

Расположенная в Ленинградской области производственная площадка Ford не особо балует сотрудников длительными отпусками. Как правило, срок летних каникул здесь и вовсе скромный и не превышает четырнадцати дней. Этот период не проходит зря для производственных мощностей: пока с конвейеров не сходят автомобили, приглашенные специалисты работают над усовершенствованием оборудования, а также налаживают и обслуживают его. Напомним, что количество рабочих мест на этом автозаводе достигает отметки в 2,7тысячи.

Вместе с американцами на плановые каникулы ушли и остальные питерские заводы других автопроизводителей. Отдохнуть от работы смогут сотрудники Toyota, Nissan и Hyundai, а позже всех в отпуска уйдут рабочие предприятия General Motors.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх