чат рулетка 18

Японцы возглавили рейтинг самых востребованных иномарок России

RAV4

Шесть автомобилей из двух десятков самых востребованных на отечественном рынке иномарок производятся в Японии. К таким выводам пришли аналитики, решившие подсчитать, каким иностранным моделям отдает предпочтение большинство россиян. Только компания Toyota по продажам последних трех месяцев попала в рейтинг с тремя средствами передвижения. Это оказался легендарный внедорожник RAV4, а также модели Camry и Corolla. Toyota RAV4 за указанный срок отдали предпочтение более 26,7 тысяч российских автомобилистов.

Nissan представлен в российской двадцатке двумя моделями – кроссовером Qashqai и представителем класса седанов Almera. Еще один известнейший японский автомобилестроитель Mitsubishi делегировал в составленный рейтинг одно свое творение – модель Outlander.

Помимо японцев в рейтинг попали еще и южнокорейские «гости» - две марки и пять моделей в ТОП-20. Речь идет о востребованном Hyundai Solaris, которому досталось первое место списка, и кроссовере Hyundai ix35. Что же касается марки KIA, то она представлена в списке моделями cee'd, Sportage и Rio.

Наверх