чат рулетка 18

Хот-хэтч Mazda3 MPS может получить систему полного привода

Mazda3 MPS

Специалисты японского производителя Mazda раздумывают над началом производства «горячей» версии нового поколения «тройки», оснащенной системой полного привода. Журналисты отмечают, что если проект подобного авто будет утвержден, этот хот-хэтч Mazda3 MPS все равно не станет первой в истории компании полноприводной версией. Дело в том, что полный привод использовался еще на первом поколении «заряженной» 260-сильной Mazda6.

Основания говорить о возможности появления полноприводной модификации дает построение новинки на платформе, схожей с «тележкой» кроссовера CX-5. Как отмечает Такеро Мариучи, заместитель главы проекта Mazda3, с технической точки зрения интеграция полного привода в подобный автомобиль не представит не малейшей сложности для японских инженеров. Подчеркнем, что пока рано с уверенностью говорить, станет ли «заряженная» Mazda3 лишь полноприводным автомобилем, или же разработчики сохранят для нее версию с ведущей парой колес.

Напомним, ранее уже сообщалось, что смена поколений лишит автомобиль турбированной силовой установки.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх