чат рулетка 18

Хэмилтона настораживает, что в Ferrari ни разу не жаловались на запреты FIA в этом году

Льюис Хэмилтон согласен с консультантом Red Bull Хельмутом Марко, который считает, что Ferrari единственная команда, положительно воспринявшая запрет на использование выдувных диффузоров.

Уже скоро, а именно на следующих выходных в Сильверстоуне, можно будет увидеть эффект от этого запрета. В прошлом месяце Хельмут заявил, что «безусловно, только Ferrari» получит максимальную выгоду от нового регламента на диффузоры. Все дело в том, как считает консультант австрийских производителей энергетических напитков, что выдувной диффузор итальянской команды был наименее эффективен, по сравнению с решениями от Red Bull или McLaren.

Перед гонкой в Великобритании пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон поделился с издательством Daily Star своими мыслями на этот счет.

«Ferrari как всегда останутся в выигрыше. Когда только начали поговаривать о том, что использование выхлопных газов для увеличения прижимной силы в диффузорах будет запрещено, то все команды были очень недовольны этим. А вот Ferrari ни разу не жаловались. Сейчас они чувствуют себя очень комфортно», рассказал Хэмилтон.

Тем не менее, по прогнозам экспертов не ожидается радикальное изменение расстановки сил в пелетоне. Команда Red Bull и Себастьян Феттель, скорее всего, сохранят свое доминирующее положение.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх