чат рулетка 18

Выход Opel на австралийский рынок закончился грандиозным провалом

Opel

Австралийские автомобилисты в очередной раз продемонстрировали консервативность и преданность собственным брендам. Компания Opel, которая решила расширить рынок сбыта своей продукции и выйти в Австралию, продержалась здесь всего год и из-за рекордно низких уровней продаж была вынуждена закрывать свои дилерские центры в стране. Местные покупатели абсолютно не восприняли европейский автомобиль.

Ровно год назад, в прошлом августе, в Австралии стартовали продажи сразу трех автомобилей производителя Opel – Astra, Corsa и Insignia. Европейцы строили грандиозные планы и даже собирались стать монополистами местного рынка, но их ожидания разбились вдребезги. За год на Зеленом континенте открылись два десятка официальных дилерских центров, но покупатели не спешили посещать их. В итоге до конца 2012 года на новых колесах из них уехал всего 541 покупатель, а за семь месяцев текущего года – 989.

Впрочем, Opel не собирается сворачивать продажи, а лишь планирует реализовывать свои творения под привычной для местных покупателей маркой Holden.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх