чат рулетка 18

Выход Honda Vezel на российский рынок запланирован на 2015 год

Honda Vezel

Продажи компактного кроссовера Vezel японского концерна Honda на российском рынке начнутся в следующем году. Дебютировавший на домашнем моторшоу в Токио в ноябре 2013-го вседорожник поступил в продажу на японском рынке в середине декабря и с того момента стал одним из лидирующих по продажам в своем сегменте.

Информации о том, с какими двигателями Honda Vezel будет предлагаться отечественным покупателям, пока нет. Неизвестны и ориентировочные цены, а сделать мало-мальски точный прогноз в условиях нестабильного положения на валютном рынке весьма затруднительно. На домашнем для себя рынке автомобиль доступен с 132-сильным бензиновым четырехцилиндровым двигателем, а также с гибридным агрегетом, в состав которого входит электромотор и 110-сильный бензиновый двигатель. Расход топлива гибридной модификации составляет 3,7 литра, а бензиновой – 5,3 литра.

Самая доступная версия Honda Vezel в Японии продается по цене в 1 870 000 йен, что эквивалентно 630 000 рублей. Ожидается, что стоимость модели на российском рынке будет несколько выше.

Наверх