чат рулетка 18

Встречайте премиальный DS X7 от Citroen

Citroen DS X7

Компания Citroen, наконец, официально отправила на конвейер свою новинку из премиальной DS-линейки. Автомобиль, серийное производство которого стартовало на днях, получил имя DS.

Напомним, что в качестве базы новый автомобиль будет использовать концептуальную модель Wild Rubis, продемонстрированную в текущем году в Шанхае. Производитель подготовил для своей новинки весьма неплохой, как для автомобиля такого класса, мотор. Так, кроссовер получил в оснащение бензиновый турбоагрегат, отдача которого составляет 163 лошадиные силы. Он будет агрегатироваться с шестиступенчатой коробкой передач. Citroen приложит все усилия, чтобы вывести новинку на рынок в максимально сжатые сроки. Так, по заверениям представителей компании, она окажется в официальных дилерских центрах уже спустя год, то есть к концу 2014.

Напомним, что совсем недавно руководство производителя Citroen рассматривало вариант вывода новой модели на европейский рынок. В конечном итоге стало известно, что эта новость оказалось очередной выдумкой журналистов и была опровергнута.

Наверх