чат рулетка 18

Вскоре у седана Hyundai i80 Tourer появится спортивный концепт

Hyundai i80 Tourer

Модель Genesis в кузовах купе и седан, а также большой седан Equus утвердил рыночные позиции компании Hyundai, которая, вдохновленная таким успехом, тут же приступила к подготовке новых автомобилей, которые смогли бы отнять часть покупателей даже у таких титанов премиум-класса, как Lexus и BMW.

Первым шагом к реализации столь грандиозных планов стала демонстрация нового поколения автомобиля Genesis в виде концептов HCD-14 и купе HND-9 (для седана и купе соответственно). Названный по европейским канонам Hyundai i80, в оснащение которого входит двигатель на 8 цилиндров, являет собой роскошную GT версию.

По мнению некоторых специалистов, подобное обновление, улучшение и расширение модельного ряда резонансными автомобилями, а также ориентирование на выпуск люксовых моделей поможет Hyundai достичь своей цели. Однако большая часть экспертов уверяет, что этого будет мало и подчеркивает необходимость создания Hyundai нового бренда. Напомним, что подобная практика уже была у Toyota, которая основала Lexus, и Honda, придумавшей Acura.

Наверх