чат рулетка 18

Volvo вывела на тесты новое поколение XC90

Volvo XC90

Компания Volvo приступила к тестированию следующей генерации кроссовера XC90, что подтверждается опубликованными изданием Carscoops.com шпионскими снимками. Автомобиль тщательно замаскировали камуфляжной пленкой, поэтому рассмотреть детали экстерьера не представляется возможным. Предполагается, что внешний вид новинки будет ощутимо отличаться от представленного ранее концептуального предвестника кроссовера – XC Coupe.

В основу Volvo XC90 ляжет шасси шведского производителя SPA.  Автомобиль будет оснащаться самыми передовыми системами безопасности, некоторые из которых попадут уже в базовую комплектацию. Скорее всего, таковой станет система обнаружения пешеходов в темное время суток, которая идентифицирует человека и способна самостоятельно остановить машину, если водитель не будет предпринимать никаких действий.

112913.19786

Актуальное ныне поколение кроссовера выпускается с 2002 года. На российском рынке автомобиль предлагается с двумя агрегатами (бензиновым 210-сильным и дизельным 200-сильным) по цене от 1 799 000 рублей.

Наверх