чат рулетка 18

Volvo создаст беспилотник совместно с китайцами


Шведская компания Volvo намерена создавать беспилотные автомобили совместно с китайским концерном Baidu. Сообщается, что шведы будут заниматься аппаратной частью проекта, в то время как китайцам предстоит разработать программное обеспечение для системы автономного вождения.

Baidu, считающаяся ведущей китайской компанией, является создателем открытой программной платформы для беспилотников Apollo – она может быть интегрирована в транспортные средства разных марок, произведенные на разных платформах. В ближайшее время на платформе Apollo будет разработан беспилотный автомобиль, имеющий 4-й уровень автономности. Это означает, что машина будет перемещаться в полностью автономном режиме на любых дорогах общего пользования, в то время как необходимость вмешательства со стороны водителя будет требоваться лишь в самых сложных ситуациях. Известно, что созданные беспилотники будут предназначены для использования в качестве такси.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх