чат рулетка 18

Volvo открыла новую площадку в Калуге

Volvo

Шведский автомобилестроитель Volvo отчитался об открытии на территории РФ еще одной производственной площадки. На сей раз предприятие было открыто в Калуге. Завод специализируется на выпуске кабин. Отметим, что производимые на площадке кабины будут предназначены как непосредственно для грузовиков Volvo, так и для грузовых моделей Renault.

Шведы уже имеют в Калуге несколько площадок. Одна из них занимается производством грузовиков, а вторая специализируется на экскаваторах. Шведы решили избежать большого территориального разрыва между своими производствами и построили новый завод в непосредственной близости от уже действующих предприятий.

Начальная, заявленная представителями автомобилестроителя в данный момент мощность предприятия достигает пятнадцати тысяч кабин ежегодно. Все кабины, собранные на этой площадке и предназначенные для грузовиков Volvo будут сразу же транспортироваться на расположенную поблизости площадку, занимающуюся выпуском грузовиков, для финальной сборки. Часть кабин отправится с завода на производственные мощности Renault.

Наверх