чат рулетка 18

Volvo объявила рублевые цены на гибридный V60

Volvo V60 Plug-in Hybrid

В компании Volvo рассекретили российский ценник первого в мире дизель-электрического гибрида, зарядка которого возможна с помощью бытовой розетки. Речь идет об универсале V60 Plug-In Hybrid, начальная стоимость которого составляет 2 959 000 рублей.

В движение гибридный универсал приводится 215-сильным дизельным двигателем D6 с максимальным крутящим моментом в 440 Нм (отвечает за вращение передней оси) и электрическим мотором, выдающим 68 «лошадок» и 200 Нм (обеспечивает привод на заднюю ось).

Volvo V60 Plug-in Hybrid

Россиянам VolvoV60 Plug-In Hybrid доступен в безальтернативной комплектации Summum. В набор доступного для неё оборудования входят: электропривод водительского кресла, подогрев передних сидений и боковых зеркал заднего вида, кожаная отделка сидений, система City Safety, предотвращающая столкновения при скорости не более 50 км/ч и топливный стояночный подогреватель. Опционально доступны подогрев руля и форсунок стеклоомывателя. Вместо аналоговой панели приборов, автомобиль оснащается адаптивным цифровым дисплеем.

Наверх