Volvo делает ставку на роскошные интерьеры

Volvo Inscription

Шведский производитель Volvo разработал пакет интерьерных дополнений Inscription, в котором собрано максимальное количество элементов роскоши. Тюнинг-набор будет доступен для моделей XC70, S80, XC60, а также V70.

Основной отличительной особенностью пакета стало обильное использование дорогостоящей натуральной кожи премиального класса. Ею будут отделаны кресла, в том числе и их спинки и подголовники, центральный подлокотник. На сидениях будут красоваться вышитые эмблемы Inscription Помимо того, дизайнеры предложат для моделей три варианта окраса кузова – белый, черный и серебристый, а также декоративные вставки, изготовленные из древесины благородных пород, и дизайнерские напольные коврики. На смену стандартным колесным дискам придут 19- и 20-дюймовые стильные новинки.

Помимо того, шведы намерены оборудовать указанные автомобили системой Sensus Connect, которая работает по технологии облачных сервисов и предоставляет водителю возможность максимально быстрого доступа к любой необходимой информации, в частности, данных о ближайших свободных парковках и свободных столиках в ресторанах.

Наверх