чат рулетка 18

Volkswagen занялся тестированием Golf GTI Club Sport

Volkswagen Golf GTI Club Sport

Компания Volkswagen вывела на известную немецкую гоночную трассу Нюрбургринг «экстремальную» версию хэтчбека Golf GTI с приставкой к названию Club Sport. Об этом свидетельствуют шпионские снимки, оказавшиеся в распоряжении издания AutoEvolution. Предполагается, что дебют такой версии «Гольфа» состоится 28 мая, в рамках фестиваля Volkswagen GTI в Вотерзее (Австрия).

На тестируемом прототипе не оказалось шпионской пленки, что говорит о том, что автомобиль уже достаточно долгое время испытывали на закрытых площадках и практически готов к выходу «в люди». Отличить «экстремальный» вариант хэтчбека от «горячей» версии можно по новому переднему спойлеру, существенно уменьшенному клиренсу, массивному заднему антикрылу и 19-дюймовым колесным дискам, которые, судя по всему, заменят на другие.

Информации о том, какой агрегат будет работать в подкапотном пространстве такого автомобиля пока нет, но нет сомнений в том, что туда поместят более мощную силовую установку, чем используемую в моторном отсеке «заряженной» версии хэтча. Напомним, VW Golf GTI приводится в движение 220-сильным агрегатом.

Наверх