чат рулетка 18

Volkswagen рассказал об обновленном Tiguan

Volkswagen Tiguan R-Line

Компания Volkswagen поделилась подробностями по рестайлинговому варианту кроссовера Tiguan – автомобиль получил более современную внешность, обновленную линейку двигателей и новшества в списке оснащения.

Набор доступного для немецкого кроссовера 2015 модельного года оборудования пополнился системой мониторинга усталости водителя (доступна уже в базовой комплектации) и камерой заднего вида. Кроссовер получил дополнительный вариант отделки – R-Line (сейчас в таких версиях доступны модели Beetle, Touareg и Golf), включающий в себя спойлер на крыше, 18-дюймовые легкосплавные диски, уникальные бампера спереди и сзади, характерные шильдики, спутниковый навигатор, адаптивную подвеску и кожаную обивку салона.

Volkswagen Tiguan R-Line

Любопытные изменения произошли и в моторной гамме Volkswagen Tiguan. В частности, немцы модернизировали турбодизельный двигатель, который теперь развивает 176 лошадиных сил и 380 Нм. Увеличение отдачи не повлияло на расход топлива – он остался на прежнем уровне и составляет 6,2 л/100 км в смешанном цикле. В паре с турбодизелем работает роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

Линейка доступных для кроссовера силовых установок также включает в себя 2,0-литровую дизельную «четверку» с турбонаддувом, а также 1,4- и 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые двигатели (6МКПП, 6АКПП и 7АКПП соответственно).

Наверх