Volkswagen готовит CrossPolo к дебюту в Женеве

Volkswagen CrossPolo

Компания Volkswagen анонсирует премьеру на грядущем автосалоне в Женеве рестайлинговой версии CrossPolo. На открывающемся 4 марта мероприятии также будут представлены несколько экологичных модификаций, оснащенных газовыми, гибридными установками и моторами BlueMotion. Продажи новинок в Европе стартуют уже в апреле этого года.

Впрочем, вернемся к обновленному CrossPolo. Автомобиль получил иное оформление бамперов, кожухов зеркал заднего вида, защиты колесных арок, рейлингов и новые 17-дюймовые колесные диски. В линейку доступных для городского кроссовера двигателей вошли новые агрегаты – теперь CrossPolo будет предлагаться с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами, подробная информация о которых появится ближе к старту продаж.

Что до Polo TDI BlueMotion и TSI BlueMotion, то по заявлению представителей Volkswagen, они являются самыми экономичными автомобилями с пятью дверями в мире: расход топлива первого составляет 3,1 л/100 км, а второго – 4,1 л/100 км. Дизельная версия «Поло» при этом сможет преодолеть расстояние в 1400 км на одном баке.

Наверх