чат рулетка 18

Вокруг Mercedes-Benz разгорелся грандиозный скандал

Mercedes-Benz

Вокруг люксового баварского автомобилестроителя Mercedes-Benz разгорелся топливный скандал. На днях федеральное американское агентство EPA обнаружило несоответствия между заявленным самим производителем уровнем потребления горючего семейством C-Class и реальными его показателями.

Проверке подвергся автомобиль C300 4Matic новейшей генерации, позиционирующийся как средство передвижения с «практически нулевым уровнем вредоносных выбросов». Ее результаты разочаровали экспертов, так как было установлено, что они несколько превышают заявленные.

Так, данная модель для преодоления 100 километров по городу расходует 12,3 литра горючего, а на шоссе ей требуется 8,4 литра. Что же касается смешанного цикла, то для него характерны усредненные показатели – 10,7 литра. Представители автомобилестроителя, предчувствуя грандиозный скандал, тут же подтвердили ошибку в заявленных показателях и подчеркнули, что она закралась в описание всего одного представителя всей американской гаммы, включающей в себя более семи десятков авто.

Наверх