чат рулетка 18

Во сколько украинцам обойдутся китайские авто JAC?

JAC S5

Украинские автомобилисты узнали, в какую сумму им обойдется покупка новинок от китайского производителя JAC, выпущенных на производственных мощностях черкасского предприятия «Богдан». Всего с конвейера производства будут сходить три модели: седан J5, компактвэн J6, а также бюджетный кроссовер S5. Кстати, именно последний будет выпускаться на этом заводе вместо популярного Tucson и, по прогнозам экспертов, станет самой продаваемой машиной бренда в Украине.

Цена JAC S5 с двухлитровой 136-сильной установкой составит 154 тысячи гривен. Чуть дороже обойдется версия автомобиля с турбированным двигателем, отдача которого достигает 176 лошадиных сил. За такую модификацию покупателю придется отдать 164 тысячи. В оснащение автомобилей войдут системы ESP, ABS и EBD, а также помощи при подъеме на гору и спуске с нее, контроля за давлением шин, тракшн-контроль, климат-контроль и электропакет. Салон порадует стильной кожаной отделкой.

Стоимость седана JAC J5 с полуторалитровым двигателем на 115 л.с. после запуска локального производства составит 99 тысяч гривен.

Наверх