чат рулетка 18

Вместо «Ё-мобиля» в Марьино будут собирать Mercedes

eavto

Власти Петербурга приступили к активным переговорам с представителями Daimler, выпускающим средства передвижения Mercedes. Основной вопрос, который обсуждали возможные партнеры – выпуск средств передвижения концерна на территории России. Уже известно, что больше всего немцы заинтересованы в площадке в Марьино, которая изначально предназначалась для сборки резонансного отечественного «Ё-авто», так и не увидевшего свет.

Как отметил Деннис Мантуров, возглавляющий Минпромторг, представители Daimler настроены более чем решительно, и появление в стране производственных мощностей Mercedes – лишь вопрос времени.

Проект «Ё-мобиль», напомним, был заморожен в начале года. Один из его авторов Михаил Прохоров окончательно отказался от его дальнейшей реализации и приступил к поискам покупателя, который заинтересовался бы в почти достроенной производственной площадке. Что ж, по всей видимости, такой покупатель нашелся. Но окончательное решение немцами еще не принято, наравне с Марьино они рассматривают еще несколько заводов на территории страны.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх