чат рулетка 18

Весь тираж Ferrari LaFerrari FXX K распродан

Ferrari LaFerrari FXX K

Компания Ferrari сообщила о том, что весь тираж LaFerrari в версии FXX K, еще не сошедший с конвейера, полностью распродан по предзаказам. Информация поступила от Николы Боари, возглавляющего маркетинговый отдел автомобилестроителя. По его словам, тираж данной версии авто ограничится 40 экземплярами, каждый из которых оценен в 2,5 миллиона евро и уже нашел своего покупателя. Заинтересованных любителей сверхмощных авто не отпугнула даже стоимость спецификации суперкара, которая почти на миллион выше, чем цена стандартной версии.

Первые поставки LaFerrari FXX K начнутся со следующего года, при этом хранится автомобили будут в Маранелло, а не у самих владельцев. Транспортивкой авто до треков и их подготовкой к заездам будут заниматься лично специалисты Ferrari.

Трековый LaFerrari FXX K приводит в движение 6.3 агрегат на двенадцать цилиндров и составляющий ему компанию электродвигатель. Отдача бензинового движка составляет 860 «скакунов», а электромотор способен генерировать 190 лошадиных сил, что суммарно обеспечивает болиду просто невероятную отдачу.

Наверх