чат рулетка 18

В Женеву приехала концептуальная Mazda Hazumi

Mazda Hazumi

Японский автомобилестроитель Mazda привез в Женеву концептуальную разработку Hazumi, которая стала предвестником новой генерации Mazda2. Напомним, что дебют серийной версии автомобиля ожидается уже осенью в Париже.

Габаритные размеры концепта оказались несколько большими по сравнению с нынешней версией автомобиля, в частности, на 185 миллиметров увеличилась его длина. Концепт получил стильные колесные диски, диаметр которых составляет 18 дюймов. В целом, автомобиль получил максимально динамичные очертания, которые подчеркнуты общим наклоном «скульптуры тела» вперед. По всей видимости, японцы решили объединить в этой разработке черты городского хэтчбека и спортивного автомобиля с намеком на паркетник.

Концепт Hazumi приводит в движение силовая установка SkyActiv-D, показатели объема которой составляют 1,5 литра, а параметры экологической безопасности полностью соответствуют требованиям стандарта «Евро-6». Мотор получил системы старт-стоп и рекуперации энергии при торможении. Показатели его отдачи пока не раскрываются.

Наверх