чат рулетка 18

В Южной Корее стартовали продажи электрического Kia Soul EV

Kia Soul EV 2015

Компания Kia приступила к реализации на домашнем для себя рынке электрической версии модели Soul, которая получила приставку к названию «EV».

Местные специалисты и тамошние СМИ характеризуют новинку, как автомобиль, способный преодолеть достаточно длинный путь без подзарядки и обладающий эксплуатационными характеристиками, не уступающими моделям с двигателями внутреннего сгорания. Максимальная дальность поездки на полной зарядке для владельца Kia Soul EV составит 148 километров.

Пополнение заряда аккумуляторов в автомобиле может осуществляться двумя способами: «медленным» (на полное восстановление запасов батарей уходит до 4,5 часов) и «быстрым» (полный заряд достигается за 24-33 минуты).

Купить Kia Soul EV на рынке Южной Кореи можно по цене от 42 000 000 вон, что в долларовом эквиваленте составляет 39 400. Впрочем, в реальности покупатель такого автомобиля заплатит лишь половину – вторую часть суммы покроет правительственная субсидия.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх