чат рулетка 18

В Volvo оставили новый XC90 без переключателей и кнопок

Volvo XC90

Продажи нового шведского кроссовера Volvo XC90 стартуют уже в 2015 году. Автомобиль можно будет без труда определить по футуристичному дизайну, новым силовым установка, а также полностью сенсорной приборной панели. Передняя панель новинки построена разработчиками по принципу «прикоснись и измени». В целом огромный сенсорный дисплей паркетника во многом напоминает те панели, которыми комплектуются американские электрокары Volvo XC90. В целом количество физических переключателей в автомобиле составит не более семи, сообщают инженеры.

Более того, по их словам, даже показания приборов будут выводиться прямо на экран перед водителем. Таким образом, все владельцы нового Volvo XC90 забудут об устаревших аналоговых стрелках.

В основу внедорожника легла модульная платформа SPA, благодаря которой длина и ширина модели существенно увеличились. Моторная гамма новинки окажется более чем «разношерстной»: в нее войдут как простые двигатели на четыре цилиндра, так и «монстры», способные выдавать 400 лошадиных сил.

Наверх