В Volvo опубликовали уйму фото V40 и V40 Cross Country

V40 Cross Country

Хотя бы один снимок нового автомобиля всегда радует поклонников производителя. Тогда почему же такого фурора не вызвали две дюжины фотографий, которые были опубликованы пресс-службой шведского автомобилестроителя Volvo? Все дело в том, что на них запечатлены уже хорошо известные покупателям автомобили V40 и V40 Cross Country, которые получили в оснащение новые силовые установки Drive-E. Остается непонятным лишь одно – зачем демонстрировать наличие новых двигателей на снимках, если их динамические характеристики куда лучше будут заметны на видео?

В любом случае, о динамике моторов пока можно судить исключительно по словам самих шведов. Так, автомобили с «гибридным» турбонаддувом» будут показаны публике уже в рамках Женевского автомобильного салона.

Под капотом хэтча V40 расположится дизель D4 с показателями отдачи в 190 лошадиных сил и тягой, которая достигает 400 Нм. Моторная гамма пятидверки также включит в себя топовый бензиновый движок Drive-E на 245 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента.

Наверх