чат рулетка 18

В Узбекистане стартовало производство Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

Компания General Motors провела в Ташкенте презентацию минивэна Chevrolet Orlando и запустила его серийное производство на вновь созданных мощностях в Хорезмской области. Выпуск автомобилей осуществляется по технологии крупноузловой сборки.

В движение автомобиль приводится 1,8-литровым 141-сильным двигателем, сочетающимся с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива Chevrolet Orlando в смешанном цикле составляет 7,9 литра на сто километров пробега.

Данных о том, планируют ли в американском автомобильном концерне экспортировать выпускаемые в Узбекистане автомобили в Российскую Федерацию, пока нет. В настоящее время на отечественном рынке продаются седаны Chevrolet Cobalt узбекистанской сборки.

Ранее появилась информация о планах совместного предприятия General Motors Uzbekistan приступить к серийной сборке нового поколения четырехдверки Impala.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх