чат рулетка 18

В Tesla пообещали рассекретить обновленную спортивную модель

Tesla Roadster

Поклонники калифорнийского автомобилестроителя Tesla Motors уже давно заждались подробностей о дальнейшей судьбе модернизированной спортивной модели Tesla Roadster.

На днях глава компании Элон Маск дал некоторые комментарии относительно разработки автомобиля. По его словам, спортивный родстер все же будет выпущен, причем произойдет это уже в ближайшее время. По его словам, разработчики компании были готовы презентовать обновленный автомобиль еще летом. Тогда сообщалось, что окончательно все работы будут завершены к концу года, и именно тогда авто, наконец, покажут публике. Но радость поклонников бренда длилась недолго: ее оборвало сообщение в твиттере Маска, где он поделился информацией о неких технических неисправностях, временно откладывающих презентацию.

К новогодним праздникам Маск сделал фанатам бренда подарок и сообщил, что до публикации полной информации об авто осталась всего неделя. Пока Маск не стал рассекречивать никаких подробностей, лишь сообщив, что публику «ждет нечто очень крутое».

Наверх