чат рулетка 18

В SVM представили 1100-сильный Nissan Qashqai

Qashqai R

В начале осени автомобильный мир взорвал слух о создании немыслимого Qashqai R, над которым трудились тюнеры из британского Severnvalley Motorsport. Тогда в ателье решили скрестить традиционный Qashqai и модель GT-R. Осенью эпопея завершилась созданием лишь «скелета» модели с силовой установкой, позаимствованной у GT-R. Только сейчас безумцам из Телфорда удалось завершить работу над суперкроссовером, у которого есть все шансы составить конкуренцию сверхмощным McLaren P1 и Porsche 918.

Запечатленный на снимках автомобиль – бывший Qashqai+2. От своего «предшественника» монстр получил не только 3,8-литровую твинтурбированную силовую установку, выдающую просто немыслимые 1100 лошадиных сил, но и бампера и несколько перелицованный капот.

Огромный «табун» под капотом позволяет габаритному кроссоверу набирать первую сотню скорости всего за 2,7 секунды и разделываться со второй уже через 7,5. Максимальная скорость автомобиля ограничивается отметкой в 320 км/час. За свое творение британцы запросили 340 тысяч евро.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх