чат рулетка 18

В Subaru задумались о прекращении производства BRZ

Subaru BRZ

Совместная работа азиатских гигантов Subaru и Toyota привела к неожиданным и не особенно приятным результатам. Итогом сотрудничества стал выпуск двух идентичных средств передвижения BRZ и GT86, которые стали плодом длительной и очень кропотливой работы ведущих специалистов двух крупнейших восточных производителей. Впрочем, Toyota недовольна результатами такого партнерства и в последнее время все больше переориентируется на баварского гиганта BMW.

Немцы и японцы думают о создании совместного суперкара, которому предстоит ответственная и нелегкая задача. Этот автомобиль станет преемником легендарного Toyota Supra. Таким образом, машина расположится на ступень выше упомянутого ранее автомобиля GT86. По словам руководителя проекта Тецуа Тада, сейчас приоритетным направлением деятельности для компании является сотрудничество с немецкой стороной, ввиду чего совместные разработки с Subaru, скорее всего, надолго отойдут на второй план, а может, и исчезнут совсем.

А это означает, что модель BRZ может быть снята с конвейера в самом скором будущем.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх