чат рулетка 18

В Skoda огласили стоимость «заряженной» Octavia

Skoda Octavia RS 2014

В российском офисе компании Skoda назвали рублевые цены на «горячие» версии лифтбека и универсала модели Octavia. Так, «заряженный» лифтбек будет продаваться по цене от 1 294 000 рублей, а универсал – от 1 362 000 рублей.

На отечественном рынке Skoda Octavia RS будет доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем с системой непосредственного впрыска топлива, развивающим 220 лошадиных сил. Ускорение с 0 до 100 км/ч у новинки занимает 6,8 секунд при «максималке» в 248 км/ч. Базовая комплектация автомобиля предполагает использование 6-ступенчатой «механики», а за дополнительную плату предлагается 6-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Представители чешского производителя сообщили, что подготавливаемый к выходу на рынок автомобиль стал на 19% экономичнее предшественника. Список стандартного оснащения такой «Октавии» входит спортивная подвеска и электронный дифференциал XDS, что улучшит управляемость модели.

Отличить Skoda Octavia RS от обычного лифтбека можно по воздухозаборникам, решетке радиатора, черному заднему диффузору, светодиодным фонарям, переднему и заднему бамперам, а также по хромированным патрубкам выхлопной системы и заднему спойлеру.

Наверх