В сети появились шпионские снимки обновленного Jaguar XJR

Jaguar XJR

В объективы вездесущих фотошпионов попал фейслифтинговый вариант Jaguar XJR, премьера которого, как ожидается, состоится уже спустя несколько месяцев.

Появление нового поколения XJR на рынке – событие всего-лишь годичной давности, поэтому ждать серьезных изменений как во внешности, так и в плане технического оснащения, было бы неправильно. Появившиеся в сети шпионские фотографии лишь подтверждают правильность данного утверждения: отличить обновленный вариант модели от актуальной ныне версии можно по слегка измененной решетке радиатора и подкорректированной форме воздухозаборников в бампере. Несущественные изменения произошли и в конфигурации заднего бампера, а вот в салоне каких-либо новшеств, похоже, вообще не будет.

В подкапотном пространстве автомобиля, скорее всего, останется прежняя 5,0-литровая «восьмерка», выдающая 550 лошадиных сил мощности и 680 Нм крутящего момента. Она будет работать с 8-ступенчатым автоматом. Такое сочетание позволит автомобилю разгоняться до первой «сотни» за 4,6 секунды после старта при «максималке» в 280 км/ч.

Наверх