чат рулетка 18

В Россию едет новый бюджетный кроссовер

Lifan X50

Компания Lifan намерена представить в рамках Московского автосалона новый компактный кроссовер, получивший название X50. Известно, что модель абсолютно точно попадет в продажу на российском рынке, но со сроками её появления у нас китайцы пока не определились.

Габаритная длина недорогого кроссовера составляет 4100 мм, ширина составляет 1722 мм, а высота – 1540 мм при колесной базе в 2550 мм. Предметом особой гордости у представителей Lifan является дорожный просвет автомобиля, который у X50 составляет 208 миллиметров (к слову, точно такой же клиренс и у Lada Kalina Cross).

В движение китайский вседорожник приводится 1,5-литровым 96-сильным бензиновым двигателем, оснащенным системой изменения фаз газораспределения. Он работает в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой». Автомобиль будет доступен исключительно в переднеприводном варианте исполнения.

Как уже отмечалось выше, время появления Lifan X50 в России – вопрос пока неопределенный. В российском представительстве компании говорят, что кроссовер доберется до нас в первой половине следующего года, а в главном офисе «Лифана» сообщили, что продажи X50 в России стартуют до конца этого года.

Наверх