В России стартуют продажи особых версий VW Jetta и Passat

Volkswagen Passat Style

Компания Volkswagen объявила о старте приема заказов на специальные версии моделей Jetta и Passat. Автомобили в таком варианте исполнения обзавелись приставкой Style к названию и характеризуются набором новых стилистических решений. Цены на модели в версии Style стартуют с отметки в 749 000 (за Jetta) и 1 142 000 рублей (за Passat).

Отличить Jetta Style от её стокового варианта можно благодаря глянцевым корпусам зеркал, новой решетке радиатора, колесным дискам размерностью 16 дюймов (17-дюймовые доступных за дополнительную плату), а также светодиодным задним фарам. Кроме того, такая «Джетта» оснащена парктроником, двухзонным климат-контролем, а её салон отделан кожей. Опционально доступен набор Style Plus (61 000 рублей), который включает в себя систему бесключевого доступа, биксеноновые фары головной оптики и продвинутую аудиосистему. Линейка доступных для модели моторов представлена 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями отдачей 122 и 85-105 лошадиных сил.

Особый вариант Passat характеризуется тем же кожаным салоном, светодиодной задней оптикой, парктроником, биксеноновыми фарами и 17-дюймовыми колесными дисками. Набор опций включает в себя пакет R-Line (другой обвес, спойлер) и Style Plus (камера заднего вида, система бесключевого доступа и отделка сидений кожей Vienna). Для Passat Style доступен 1,8-литровый мотор мощностью 152 лошадиные силы, сочетающийся с 7-диапазонным «роботом» или 6-ступенчатой «механикой».

Наверх