чат рулетка 18

В России могут наладить производство коробок передач

Getrag

Одна из крупнейших в мире компаний по производству автомобильных коробок передач – немецкий бренд Getrag раздумывает над целесообразностью организации производства на территории Российской Федерации, - сообщает издание Automotive News со ссылкой на главу компании Михера Котеча.

В настоящее время компания Getrag изучает объем и потенциал рынков для локализации производства коробок передач. Помимо России, такие заводы могут построить в Китае и Индии. Руководство Getrag считает, что расширение географии будет способствовать увеличению объемов выпуска трансмиссий и снижению их стоимости в результате снятия таможенных сборов.

Предприятие Getrag основано в 1935 году и занимается разработкой, а также производством механических и автоматических коробок передач, роботизированных коробок передач с двумя сцеплениями и компонентов для гибридных силовых установок. С компанией сотрудничают такие всемирно признанные мировые бренды как BMW, Daimler AG, Ferrari, Porsche, Volvo и многие другие автомобильные предприятия.

Наверх