чат рулетка 18

В Rolls-Royce задумались над разработкой первого кроссовера

Rolls-Royce

Ажиотаж вокруг первого в истории премиального бренда Bentley кроссовера не утихает уже которую неделю. На пике такой популярности одного из главных конкурентов англичане из Rolls-Royce также задумались над возможностью создания подобного средства передвижения.

Как отметил господин Петер Шварценбауэр, занимающий пост директора по вопросам развития компании Rolls-Royce, сейчас на рынке наблюдается тенденция стремительной популяризации полноприводных паркетников, и было бы глупо не воспользоваться такой возможностью повысить собственные показатели популярности за счет выпуска подобного автомобиля. Наряду с этим, подчеркивает Шварценбауэр, покупатели все чаще отдают предпочтение дорогостоящим автомобилям, требуя от средств передвижения, в первую очередь, именно роскоши и комфорта.

Впрочем, пока британцы лишь раздумывают о выпуске такого автомобиля, и окончательное решение относительно начала его серийного производства не принято. Поэтому поклонникам марки остается лишь запастись терпением и ждать.

Наверх