чат рулетка 18

В PSA разочарованы сотрудничеством с GM

GM & PSA

Руководство крупнейших автомобильных концернов Соединенных Штатов и Франции засомневалось в успешности реализуемых совместно проектов, - сообщает издание Automotive News, ссылаясь на инсайдерскую информацию. Речь идет, в частности, о разработке новой платформы для нового поколения хэтчбеков. По информации издания, этот проект не получил хорошую бизнес-модель. Что касается положения дел в других совместных проектах, то по ним пока информация отсутствует.

Предполагается, что стороны примут решение о сокращении сотрудничества, инициатором которого стала группа PSA Peugeot-Citroen, разочаровавшаяся в сотрудничестве с General Motors и находящаяся в поиске других инвесторов. В настоящее время французы интересуются китайским рынком, куда и будут направлены основные инвестиции.

Напомним, в июле американский концерн отказался от намерений по приобретению доли семьи основателя Peugeot. В General Motors готовы инвестировать в PSA средства, но лишь тогда, когда во французской компании ситуация стабилизируется.

Наверх