чат рулетка 18

В Peugeot работают над конкурентом Mercedes-Benz CLA

408 GT

Французский производитель Peugeot приступил к работе над моделью, которая займет в модельном ряду место на ступень выше знаменитого хэтчбека 308. По слухам, новинка будет названа 408 GT. По сообщению самих представителей компании, их новое творение поборется за покупателей с такими бестселлерами, как Volkswagen Passat CC, Mercedes-Benz CLA, а также Audi A5 Sportback.

Автомобиль построят на платформе, позаимствованной у того же 308, при этом его габаритная длина достигнет порядка 4,6 метра, что на 35 сантиметров больше, чем у соплатформенника. Новинка получит чрезвычайно широкую моторную гамму, которая включит в себя бензиновые двигатели с диапазоном мощности в пределах 130-270 лошадиных сил, а также многочисленные дизели, отдача которых будет варьироваться от 120 до 180 «лошадей».

Ориентировочная дата выхода новинки на рынок – 2016 год. По всей видимости, сборку автомобиля наладят на производственных мощностях компании DongFeng, ставшей с недавнего времени одним из партнеров китайского производителя.

Наверх