чат рулетка 18

В Peugeot нацелены на покорение китайского рынка

Peugeot

Автомобильный альянс Peugeot-Citroen задумался о строительстве на территории Поднебесной очередного, уже четвертого по счету предприятия. Альянс уже успел заручиться поддержкой китайского партнера, в роли которого выступила компания Dongfeng. Для строительства завода был выбран город Чэнду, расположенный на территории провинции Сычуань.

Начало сборки транспортных средств на территории предприятия намечено уже на 2016 год. Такие данные обнародованы на страницах пресс-релиза, недавно выпущенного французами.

Производство будет ориентировано на сборку кроссоверов и универсалов, при этом его мощность достигнет тридцати тысяч экземпляров ежегодно. Впрочем, такие объемы запланированы лишь на первое время. Всего после ввода в эксплуатацию новой площадки французы смогут производить на территории Китая порядка миллиона авто каждый год. При этом стороны рассчитывают на масштабное увеличение объемов производства: по их планам, до 2020 года количество собираемых на четырех заводах средств передвижения должно превысить полтора миллиона.

Наверх