В Pagani создали коллекционный экземпляр Zonda

Pagani Zonda 760 LM

Итальянский производитель роскошных авто Pagani порадовал новой версией Zonda, выполненной в одном экземпляре. Модификация 760 LM разрабатывалась специально для некого коллекционера автомобилей бренда, который не пожелал раскрывать свое имя. Приставка в имени суперкара соответствует его мощности. Таким образом, новинка, построенная с применением силовых установок от Zonda R и Zonda F, оказалась самым мощным представителем модельного ряда компании.

Внешне уникальную Zonda можно отличить по головной оптике и задним фонарям, а также массивному воздухозаборнику, расположившемуся на крыше и плавно переходящему в габаритное антикрыло. Дизайнеры также расширили колесные арки суперкара, расположили в его передней части дополнительные отверстия вентиляции, а суупорты тормозов раскрасили в тематический цвет итальянского триколора.

Далее компания планирует заняться версией 760 X, которую, предположительно, захотел получить в свое распоряжение некий китайский миллионер. Эта машина порадует эстетов привлекательным бирюзовым окрасом и все тем же мотивом итальянского флага, который расположится в виде линии на крыше.

Наверх