чат рулетка 18

В основу нового Tribeca ляжет концепт Subaru Viziv 2

Subaru Viziv 2

Продемонстрированная в Женеве концептуальная разработка Subaru Viziv 2 ляжет в основу следующего поколения модели Tribeca, сообщают журналисты, ссылаясь на анонимный источник внутри самой компании. Напомним, что совсем недавно эксперты предполагали, будто названный концепт – предвестник серийной версии нового Forester. Но производство кроссовера стартовало только в 2012 году, а значит, он не прошел и половины жизненного пути.

Что же касается модели Tribeca, то ее нынешнее поколение производитель собирается снять с конвейера уже в текущем году. В то же время, чтобы заинтересовать публику, компании нужно выпустить не только яркий и мощный автомобиль, но и такой, который был бы экономичным и загрязнял среду минимальным количеством СО2.

Достичь всех этих целей можно именно в том случае, если взять за основу концептуальный Viziv 2. Напомним, в оснащение шоукара входит 1,6-литровый двигатель. Но серийная модель, по всей видимости, получит двухлитровый 150-сильный турбодизель. Вероятно, мотор окажется частью гибридного двигателя.

Наверх