В основу нового флагмана Opel ляжет концепт Monza

Opel Monza

Автопроизводитель Opel в течение ближайших пары-тройки лет собирается выпустить серийный внедорожник, которому суждено стать флагманом всего бренда. В его основу, как стало известно из сообщения источника внутри самой компании, ляжет концептуальной прототип Monza, который не так давно был продемонстрирован всем поклонникам производителя.

Выход серийной версии внедорожника на европейский рынок намечен ориентировочно на 2017 год. Как прогнозируют эксперты, автомобиль окажется в среднем ценовом сегменте. Таким образом, потенциальным покупателям не стоит рассчитывать, что его начальная комплектация обойдется дешевле двадцати шести тысяч евро.

Несмотря на то, что концептуальная модель Monza представляет собой универсал, именно ее дизайнерские веяния перекочуют в серийный кроссовер. Прежде всего, это будет заметно по оформлению передней части кузова. Габаритные размеры автомобиля окажутся более чем впечатляющими: его ориентировочная длина должна составить не менее пяти метров. Что же касается моторной гаммы, то ее, скорее всего, составят агрегаты из седана Insignia.

Наверх