чат рулетка 18

В оснащение нового поколения Audi R8 войдут атмосферники

Audi R8

Руководство Audi планирует существенно изменить не только внешний вид и внутренне оформление представителей R8 нового поколения, но и подкорректировать линейку силовых установок спорткара. По слухам, автомобиль не получит турбомотор: вместо него под его капотом расположатся атмосферники V12 и V8. Все агрегаты будут оснащены системой деактивации цилиндров.

Наряду со сменой моторов, Audi R8 ожидает еще одно существенное изменение: премиум-автомобиль станет более легким. Так, его масса зависимо от комплектации будет снижена на 150-300 килограммов.

Напомним, что вскоре с конвейера может сойти и заряженная версия R8 GT. Судя по тому, что в прошлом году к дилерам попали 333 таких автомобиля, а фотошпионы недавно заметили ранее нигде не светившуюся версию машины, автолюбители в ближайшее время могут ожидать выхода суперновинки. И речь идет не просто о новой R8 GT: разработчики готовят невероятно быструю GT Plus Edition, отдача силовой установки которой может превысить отметку в шестьсот «лошадей».

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх