чат рулетка 18

В оснащение Mercedes-Benz S 65 AMG войдет 630-сильная установка

S 65 AMG

В Сети уже неоднократно появлялась информация о презентации очередного «заряженного» автомобиля S 65 AMG из S-Class модельного ряда 2014 года. Напомним, что мировая премьера новинки запланирована создателями уже на ноябрь. По сообщению авторитетного иностранного источника, после долгих споров руководство Mercedes-Benz пришло к единому мнению и приняло решение представить люксовый седан в Лос-Анджелесе.

Фанаты баварцев уже успели посмотреть многочисленные снимки ожидаемой новинки, но вот о ее техническом оснащении, к сожалению, известно крайне мало. В частности, до последнего эксперты не могли точно сказать, какая силовая установка будет приводить автомобиль в движение.

И вот, наконец, это досадное недоразумение исправлено. На днях стало известно, что под капотом S 65 AMG найдется место твин-турбо мотору на 12 цилиндров, имеющему объем в шесть литров и отдачу в 630 «лошадей». Совместная работа мотора с семиступенчатой КП обеспечат седану набор первой сотни за 4 секунды. При таких параметрах об экономичности можно забыть, авто будет «кушать» по 11,5 литров на каждую сотню пробега.

Наверх