чат рулетка 18

В Nissan и Infiniti обнаружены серьезные проблемы с тормозами

Infiniti JX35

Руководство японской компании Nissan намерено отозвать более ста пятидесяти тысяч внедорожников и кроссоверов марок Infiniti и Nissan. Основной причиной оказались проблемы с тормозной системой, которые обусловлены определенными ошибками в функционировании программного обеспечения.

Информация о готовящейся отзывной кампании производителя была распространена представителями агентства Associated Press. Согласно их сообщению, найденные проблемы с тормозной системой могут привести к немотивированному увеличению тормозного пути, что чревато весьма серьезными авариями и опасно для пешеходов. Под отзыв попадают следующие модели: Nissan Pathfinders, Infiniti QX60 и JX35, сходившие с конвейера на протяжении 2013-2014 годов. Владельцев таких авто уведомят о предстоящем безоплатном ремонте и перепрошивке программного обеспечения в ближайшие несколько месяцев.

Напомним, что для японцев это уже не первая отзывная кампания за последнее время. Летом им пришлось ремонтировать модель Note 2013 года выпуска.

Наверх