чат рулетка 18

В Москве введут разные тарифы на эвакуацию легковых авто

ehvakuatsiya

Эвакуация припаркованных в неположенном месте легковых автомобилей в Москве будет стоить больше для владельцев более крупногабаритных и массивных транспортных средств, - сообщает издание «В Москве», ссылаясь при этом на Сергея Маринчева, заместителя гендиректора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

- Если речь идет о легковых машинах, то стоимость их эвакуации может иметь три разные цифры: одна для – малогабаритных авто, другая – для автомобилей среднего класса, третья – для авто премиум-сегмента, - объясняет Маринчев. Конкретные цены пока неизвестны. Напомним, ранее сообщалось о том, что в среднем эвакуация неправильно припаркованного легкового автомобиля обойдется москвичам в 5 000 рублей.

Сейчас же СМИ располагают данными лишь о ценах за перемещение на штрафстоянку крупногабаритного транспорта, такого как автобус, фура и троллейбус – 30 000 рублей.

Платить за эвакуацию припаркованных транспортных средств в неположенных местах придется с 15 сентября. Столичные власти организуют в городе 17 штрафстоянок, которые смогут вместить в себя 3 270 автомобилей. Большая часть таких парковок придется на Юго-Восточный административный округ.

Наверх