чат рулетка 18

В Москве дебютировал премиальный суббренд Great Wall

Haval H6

Компания Great Wall представила в рамках проходящего в эти дни Московского автосалона премиальный суббренд – Haval, реализация моделей которого будет осуществляться через его собственную дилерскую сеть. Экспозиция новинки представлена кроссоверами H2 и H6, внедорожниками H8 и H9, гоночным автомобилем для участия в «Дакаре» и концептуальной машиной Coupe C.

Haval H2

Представители Haval пока не стали сообщать точных дат начала продаж новинок в России, отметив лишь, что они стартуют осенью этого года. Первой моделью премиальной марки, вышедший на российский рынок, станет перелицованный вариант вседорожника Great Wall H6, который оставил себе индекс H6 и получил немного измененное оформление «передка» наряду с более богатой отделкой салона и расширенными комплектациями.

Китайцы предложат Haval H6 в передне- и полноприводном вариантах исполнения с 1,5-литровым бензиновыми турбодвигателем мощностью 150 л.с., сопряженным или с 6-ступенчатой «механикой», или с 5-скоростным «автоматом».

Haval H8 2013

 

В дальнейшем следует ожидать запуска продаж моделей H2 и H8. Последний из них оснащается 2,0-литровым турбомотором с 218-сильной отдачей, а компактный H2 приводится в движение тем же агрегатом, что и H6.

Напомним, что компания Great Wall приступила к строительству собственного предприятия. Завод будет построен в Тульской области, а суммарный объем инвестиций, вложенных в его возведение составит порядка 500 миллионов долларов.

Наверх