чат рулетка 18

В Mitsubishi анонсировали прощальную версию Lancer Evo X

Mitsubishi Lancer Evo X

В Mitsubishi решили отправить на покой легендарный автомобиль Lancer Evo X. В честь такого события поклонники автомобилестроителя увидят прощальную версию легендарной модели, которая получила к имени незатейливую приставку Final Concept.

В основу Final Concept легла спецификация Lancer Evo X GSR. От донорской модели разработка будет отличаться черным матовым окрасом кузова с глянцевыми элементами и декоративными вставками, украшающими боковины. Кроме того, экстерьер авто будет определять габаритная резина и контрастные красные суппорта.

В технической части Final Concept выделяется усовершенствованным 2.0 агрегатом, работающим на бензине. Двигатель после перепрошивки блока электронного управления и оборудования турбиной HKS, а также новыми системами выхлопа и охлаждения способен генерировать 473 л.с. отдачи. Скорее всего, тираж прощальной Final Concept-версии составит две тысячи экземпляров. Пока стоимость авто не называется, но эксперты полагают, что не стоит ждать на ценнике суммы меньше 40 тысяч долларов.

Наверх