чат рулетка 18

В Киеве представили новый Citroen C4 Picasso

Citroen C4 Picasso

В одном из киевских отелей состоялась презентация следующей генерации компактвэнов Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso. На украинском рынке автомобили будут доступны в 5- и 7-местных вариантах исполнения с 1 марта 2014 года.

В основу Citroen C4 Picasso легла модульная платформа EMP2, за счет использования которой вес новинки, в зависимости от модификации, снизился на 100-140 килограммов. Это же шасси позволило увеличить полезное пространство салона, сделать компактвэн более экономичным, повысить комфорт и улучшить управляемость модели.

Citroen C4 Picasso

В состав базового и доступного за дополнительную плату оборудования входят 7-дюймовый сенсорный дисплей, камера заднего вида, система слежения за слепыми зонами, широкоформатный 12-дюймовый HD-экран, объемные светодиодные задние фонари, а также пакет Lounge с поддержкой для ног, оригинальными подголовниками и массажными сиденьями.

Citroen C4 Picasso

Для Citroen Picasso C4 на украинском рынке предусмотрено три силовых установки. Речь идет о 120-сильном бензиновом VTi 120, 115-сильном дизельном HDi 115 и микрогибридной силовой установке e-HDi 115 мощностью 115 лошадиных сил. Семиместный компактвэн с приставкой Grand к названию будет доступен в трех комплектациях исключительно с упомянутым выше микрогибридным агрегатом.

Citroen C4 Picasso

За самую доступную версию Citroen Picasso C4 украинским покупателям придется отдать как минимум 215 500 гривен, а за Citroen Grand C4 Picasso – 262 300 гривен.

Наверх