чат рулетка 18

В Интернете появилось объявление о продаже автомобиля императора Николая II


Сайт, специализирующийся на продаже автомобилей, опубликовал объявление о продаже автомобиля Rolls-Royce 1914 года, некогда принадлежавшего последнему российскому императору Николаю II. На раритетный кабриолет синего цвета была установлена цена 278 миллионов рублей. В настоящий момент авто находится в Берлине, и, как сообщает его нынешний владелец, совершенно не нуждается в ремонте.

Модель авто, именуемая «Серебряным призраком», производилась в начале 1900-х годов и славилась в те времена своей надежностью, бесшумностью и высоким качеством. За два десятилетия машина была выпущена в количестве более 8400 экземпляров. Что же касается машины Николая II, то после его смерти авто было куплено коллекционером и в последующем выставлялось в казино Лас-Вегаса. Затем автомобиль был приобретен другим коллекционером и помещен в бункер, а после и вовсе на время утерян.

Стоит отметить, что последний император России являлся обладателем самой большой в Европе коллекции автомобилей – более двух десятков моделей премиум-класса.

Наверх