В Германии стартовали продажи Volkswagen e-Golf

Volkswagen e-Golf

Немецкий автомобилестроительный гигант Volkswagen вывел на внутренний рынок Германии уникальную новинку. Речь идет о полностью электрическом автомобиле e-Golf. Как отметили эксперты Top Gear, экологически безупречная модификация хорошо знакомого всем немецкого авто отличается достаточно внушительной для своего класса динамикой, а также имеет запас хода практически в 200 километров.

Под капотом нового электрического Volkswagen e-Golf нашлось место силовой установке, показатели отдачи которой составляют 115 «лошадей». Для набора первой сотни скорости такому агрегату понадобится 10,4 секунды. Показатель не слишком впечатляющий, но для электрокара такая динамика более чем достойная. Запас хода на одной электротяге во многом зависит от стиля езды и может варьироваться в пределах 130-190 километров.

Внешне новинка отличается от своего бензинового «собрата» эффектными скобовидными ходовыми LED-огнями, а также передними фарами, изготовленными с применением светодиодных технологий. В оснащение e-Golf вошел климат-контроль, мультимедиа система и стильная кожаная отделка салона.

Наверх